Мы специализируемся на комплексном развитии и продвижении проектов для ресторанного бизнеса и работаем с разными аудиториями: шеф-поварами, рестораторами, производителями и дистрибьюторами продуктов питания и оборудования, и не только. Также мы можем организовать «под ключ» мероприятие любой сложности — от гастрономического ужина или фестиваля до всероссийского чемпионата.
— взять в аренду одну из двух профессиональных ресторанных кухонь в пространстве Chefs Lab на Павелецкой со всем оборудованием – от половника до су-вид (sous-vide)
— пройти обучение самому или вместе с командой: мы можем создать индивидуальный курс под ваш запрос и специфику
— вступить во всероссийскую Ассоциацию шеф-поваров и шеф-кондитеров Chefs Team Russia и получить поддержку единомышленников, доступ к базе знаний и многому другому
— участвовать в «ПроФОРУМе» и познакомиться с коллегами в своем регионе; в 2026-ом году он пройдет в – Вологде, Архангельске, Ульяновске, Благовещенске, Оренбурге, Челябинске, Владивостоке, Кемерово, Абакане, Пятигорске, Минске, Сочи и Краснодаре
Многофункциональное гастрономическое пространство в центре Москвы
— большое пространство: общая площадь 420 кв. м.
— два зала для лекций и проведения гастрономических мастер-классов, способные вместить от 40-ка до 80-ти человек (зависит от формата мероприятия)
— профессиональная ресторанная кухня со всем необходимым оборудованием — от половника до пароконвектомата
— 24 передвижных станций для проведения гастрономических мастер-классов
— Chef's Table (шефс тейбл) — классическое пространство с открытой кухней и общим столом для 6-8 гостей, как в Европе и США, где в камерной обстановке можно приобщиться к гастрономическому искусству