Наши услуги:
когда важно все

Мы специализируемся на комплексном развитии и продвижении проектов для ресторанного бизнеса и работаем с разными аудиториями: шеф-поварами, рестораторами, производителями и дистрибьюторами продуктов питания и оборудования, и не только. Также мы можем организовать «под ключ» мероприятие любой сложности — от гастрономического ужина или фестиваля до всероссийского чемпионата. 

Шеф-поварам

Объединяем, развиваем и обучаем
взять в аренду одну из двух профессиональных ресторанных кухонь в пространстве Chefs Lab на Павелецкой со всем оборудованием – от половника до су-вид (sous-vide)
пройти обучение самому или вместе с командой: мы можем создать индивидуальный курс под ваш запрос и специфику
вступить во всероссийскую Ассоциацию шеф-поваров и шеф-кондитеров Chefs Team Russia и получить поддержку единомышленников, доступ к базе знаний и многому другому
участвовать в «ПроФОРУМе» и познакомиться с коллегами в своем регионе; в 2026-ом году он пройдет в – Вологде, Архангельске, Ульяновске, Благовещенске, Оренбурге, Челябинске, Владивостоке, Кемерово, Абакане, Пятигорске, Минске, Сочи и Краснодаре

Рестораторам

Растим и развиваем ресторанный бизнес
разработать меню или подобрать оборудование для ресторанной кухни, если проект готовится к открытию или уже существует
взять в аренду ресторанную кухню, чтобы проработать меню с шеф-поваром или провести презентацию для соучредителей или инвестора вашего проекта
получить консультацию, если есть потребность в развитии и росте бизнеса: не важно, где находится ваш ресторан, — мы приедем
обучить или мотивировать команду – мы придумаем как

Производителям

Тестируем и продвигаем продукты, оборудование и инновации для HoReCa
провести тестирование продукта или технологического оборудования
получить обратную связь от профессионального сообщества о вашем продукте или оборудовании
решить маркетинговые задачи бизнеса, и продвинуть вашу продукцию или технологии на рынок HoReCa для В2В аудитории 
участвовать в «ПроФОРУМе» – так о вашем бренде узнают как можно больше шеф-поваров в России и за рубежом
стать нашим партнёром, а значит расти и развиваться вместе с нами

Ивент-агентствам

Гастрономические мероприятия «под ключ» от Земли до Луны
реализовать любую идею под ваш бюджет в Москве на нашей площадке или вне ее
встроить в ваш сценарий уникальную и самобытную гастрономическую канву так, что она запомнится надолго
привлечь за счет гастрономии внимание к вашему бренду на площадке
организовать кулинарный чемпионат, а наши шеф-повара проведут судейство

Аренда площадки

Многофункциональное гастрономическое пространство в центре Москвы
большое пространство: общая площадь 420 кв. м.
два зала для лекций и проведения гастрономических мастер-классов, способные вместить от 40-ка до 80-ти человек (зависит от формата мероприятия) 
профессиональная ресторанная кухня со всем необходимым оборудованием — от половника до пароконвектомата 
24 передвижных станций для проведения гастрономических мастер-классов
Chef's Table (шефс тейбл) — классическое пространство с открытой кухней и общим столом для 6-8 гостей, как в Европе и США, где в камерной обстановке можно приобщиться к гастрономическому искусству

обратный звонок
оставить заявку

Выберите удобный способ связи