г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Для членов Chefs Team - 21.500 руб.
Стоимость:
Специальная цена для членов Chefs Team - 39.900 руб.
Без членства - 45.000 р.
Количество мест ограниченно!
Адрес проведения:
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Если ты шеф-повар и ещё не член Chefs Team - Вступить тут: https://chefsteamrussia.ru/anketa
Приготовьтесь погрузиться в мир современных кулинарных технологий вместе с Андреем Сулимой!
- Курс охватывает как основы, так и креативные подходы к приготовлению блюд с использованием технологии sous-vide
- 12 блюд и заготовок, которые вы научитесь готовить
- Работа с овощами, мясом, рыбой и ферментацией
- Индивидуальное рабочее место с профессиональным оборудованием
- Рабочая тетрадь с технологическими картами
- Сертификат о прохождении курса
День 1: Основы и овощи
1. Копчёная морковь
2. Квашеная репа
3. Самый быстрый малосольный огурец
4. 3 вида стейка из капусты
5. Картофельное пюре с идеальной текстурой
6. Корнеплоды конфи
День 2: Мясо и рыба
1. Рыбный калтык
2. Рыбные щёчки
3. Лопатка барашка (два способа)
4. Котлета из грудки индейки
5. Фермерские говяжьи рёбра
6. Фермерский стриплойн
- Навыки работы с технологией sous-vide
- Готовые рецепты для использования в ресторане или дома
- Вдохновение для создания собственных блюд
что ты получишь по итогам курса:
Андрей Сулима, шеф-повар, открывший более 100 ресторанов, основатель собственной кулинарной студии, идеолог современной Нижегородской кухни.
Для кого: Подойдет для начального и продвинутого уровня