Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Место:
Без членства - 35.000 р.
Для членов Chefs Team - 29.500 руб.
Стоимость:
Дата:
Стоимость:
Специальная цена для членов Chefs Team - 39.900 руб.
Без членства - 45.000 р.
Количество мест ограниченно!

Адрес проведения:
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4

Если ты шеф-повар и ещё не член Chefs Team - Вступить тут: https://chefsteamrussia.ru/anketa


«Современная русская кухня»
Погрузитесь в мир современной русской кухни вместе с Николаем Сарычевым в Академии Chefs Lab!
Этот курс — уникальная возможность объединить традиции русской кухни с передовыми кулинарными техниками.
Вы научитесь создавать блюда, которые впечатляют и вдохновляют, используя современные подходы и технологии.
— 3 дня интенсивного обучения
— 15 уникальных блюд, сочетающих русские традиции и современные техники
— Современные и традиционные техники: кундюмы, ферментация, су-вид, работа с текстурами, эмульгация, пюрирование, дегидрация и не только
— Индивидуальное рабочее место с профессиональным оборудованием
— Рабочая тетрадь с технологическими картами
— Сертификат о прохождении курса
Что тебя ждет:
Курс от Николая Сарычева
— Готовое меню для запуска в ресторане
— Навыки работы с современными техниками и инструментами
— Вдохновение для создания собственных блюд
По итогам курса вы получите:
— Уникальные техники русской кухни: кундюмы, работа с пчелиным воском, приготовление форели особым способом
— Ревизия традиционных блюд: современная интерпретация салата Оливье с исторически точными ингредиентами
— Авторские десерты с русским акцентом: ромовая баба с ганашем из белого шоколада и цитрусовым пуншем
о чём курс:
Несколько блюд, которые будут в программе:
  1. Хрустящий молочный поросенок с полбой и боровиками
  2. Кундюмы с гречкой и грибами, запечённые в грибных сливках
  3. Филе форели в воске с картофельным гратеном и соусом велюте
Для кого: Курс рассчитан на профессионалов.