Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Место:
Без членства - 25.000 р.
Для членов Chefs Team - 21.000 руб.
Стоимость:
21-22 октября
Дата:
Стоимость:
Специальная цена для членов Chefs Team - 39.900 руб.
Без членства - 45.000 р.
Количество мест ограниченно!

Адрес проведения:
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4

Если ты шеф-повар и ещё не член Chefs Team - Вступить тут: https://chefsteamrussia.ru/anketa


«Ресторанный хлеб: технологии и подача»
Курс для шеф-поваров и любителей, кто давно мечтал прикоснуться к миру хлебного искусства. Разберем все от основ до подачи.
  • Бренд-шеф, шеф-пекарь ресторана и ремесленной пекарни Ribs 48
  • Бренд-шеф кейтеринга Дари добро
  • Основатель более 15 гастро-проектов с разными кухнями мира
  • Ведущая авторских курсов для профессиональных шеф-поваров, любителей и самых юных поваров от 5 лет
  • Основатель и ведущая авторского курса для врачей диетологов и нутрициологов - «Здоровая гастрономия»
  • Победитель битвы шефов проекта «Вокруг вкуса»
  • Участница гастрономической карты России
Знакомство с пекарской наукой:
  • Мука, вода, масло, природные консерванты и улучшители
  • Как вывести закваску с нуля, влажность, кормление и уход
  • Пекарская математика
  • Разбор процесса от замеса до выпечки: сбор ингредиентов, брожения, расстойки, способы и сроки хранения, транспортировка и дефростация
  • Реализация готовых изделий и полуфабрикатов
  • Формула хлебного меню
Что ждет на курсе:
Курс от Анны Шаляпиной
1. Заварные солодовые хлеба:
  • Бородинский хлеб: темный, пряный, влажный
  • Ржаной хлеб с миксом жареных семечек с сухофруктами
2. Сливочная бриошь:
  • Формовая бриошь
  • Булки для бургера
  • Маритоццо
3. Глазурь/крем:
  • Цитрусовая глазурь с бадьяном и корицей
  • Заварной крем патисьер с натуральной ванилью и кардамоном, как основа для большинства десертов и выпечки
4. Хоккайдо - тостовый молочный хлеб
5. Таралли - Итальянские сушки на основе сухого вина с пармезаном и чабрецом
  • Копчёное масло на фруктовой щепе
6. Веган бриошь
7. Гречневый тартин на ферментированной закваске
  • Брускетта с печеным перцем рамиро, анчоусами и каперсами
8. Чиабатта
9. Фокачча с вялеными томатами и оливками
  • Брускетта с трюфельной страчателлой, деревенским песто и мортаделлой
10. Хлеб = ресторанный десерт
  • Банановый хлеб с шоколадом
Практика:
СПИКЕР Анна Шаляпина :