г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Для членов Chefs Team - 21.000 руб.
Стоимость:
Специальная цена для членов Chefs Team - 39.900 руб.
Без членства - 45.000 р.
Количество мест ограниченно!
Адрес проведения:
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Если ты шеф-повар и ещё не член Chefs Team - Вступить тут: https://chefsteamrussia.ru/anketa
«Ресторанный хлеб: технологии и подача»
Курс для шеф-поваров и любителей, кто давно мечтал прикоснуться к миру хлебного искусства. Разберем все от основ до подачи.
- Бренд-шеф, шеф-пекарь ресторана и ремесленной пекарни Ribs 48
- Бренд-шеф кейтеринга Дари добро
- Основатель более 15 гастро-проектов с разными кухнями мира
- Ведущая авторских курсов для профессиональных шеф-поваров, любителей и самых юных поваров от 5 лет
- Основатель и ведущая авторского курса для врачей диетологов и нутрициологов - «Здоровая гастрономия»
- Победитель битвы шефов проекта «Вокруг вкуса»
- Участница гастрономической карты России
Знакомство с пекарской наукой:- Мука, вода, масло, природные консерванты и улучшители
- Как вывести закваску с нуля, влажность, кормление и уход
- Пекарская математика
- Разбор процесса от замеса до выпечки: сбор ингредиентов, брожения, расстойки, способы и сроки хранения, транспортировка и дефростация
- Реализация готовых изделий и полуфабрикатов
- Формула хлебного меню
1. Заварные солодовые хлеба:- Бородинский хлеб: темный, пряный, влажный
- Ржаной хлеб с миксом жареных семечек с сухофруктами
2. Сливочная бриошь:- Формовая бриошь
- Булки для бургера
- Маритоццо
3. Глазурь/крем:- Цитрусовая глазурь с бадьяном и корицей
- Заварной крем патисьер с натуральной ванилью и кардамоном, как основа для большинства десертов и выпечки
4. Хоккайдо - тостовый молочный хлеб
5. Таралли -
Итальянские сушки на основе сухого вина с пармезаном и чабрецом
- Копчёное масло на фруктовой щепе
6. Веган бриошь 7. Гречневый тартин на ферментированной закваске - Брускетта с печеным перцем рамиро, анчоусами и каперсами
8. Чиабатта 9. Фокачча с вялеными томатами и оливками - Брускетта с трюфельной страчателлой, деревенским песто и мортаделлой
10. Хлеб = ресторанный десерт - Банановый хлеб с шоколадом