г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Место:
Без членства - 25.000 р.
Для членов Chefs Team - 21.000 руб.
Стоимость:
26-28 мая
Дата:
Стоимость:
Специальная цена для членов Chefs Team - 39.900 руб.
Без членства - 45.000 р.
Количество мест ограниченно!

Адрес проведения:
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4

Если ты шеф-повар и ещё не член Chefs Team - Вступить тут: https://chefsteamrussia.ru/anketa


«Пицца. от рима до неаполя»
Не упусти возможность узнать секреты приготовления идеальной пиццы у Федора Титенко, чемпиона Россий по пицце!
Приглашаем на увлекательный курс "Пицца. От Рима до Неаполя", где ты сможешь погрузиться в искусство приготовления двух легендарных видов пиццы!
— 3 дня интенсивного обучения
— 18 видов начинок для неаполетанской и римской пиццы
— Индивидуальное рабочее место с профессиональным оборудованием
— Рабочая тетрадь с технологическими картами
— Сертификат о прохождении курса
Что тебя ждет:
Курс от Федора Титенко
— Замес теста для римской и неаполитанской пиццы
— Приготовление базовых соусов для пиццы
— Работа с разными видами теста (формовка, раскатка и выпечка готовых пицц)
программа курса:
Неаполитанская пицца с начинками:
  1. Пицца со страчателлой и томатами
  2. Пицца Кальцоне с пармской ветчиной и страчателлой
  3. Пицца со страчателлой
  4. Пицца Кальцоне с кониной и шпинатом
  5. Пицца с коппой и страчателлой
  6. Пицца с креветками и шпинатом
Римская пицца с начинками:
  1. Мясная пицца
  2. Пицца Маргарита
  3. Пицца Пепперони
  4. Пицца Четыре сыра
  5. Пицца с ростбифом и лесными грибами
  6. Пицца Капричоза
  7. Пицца с лососем и шпинатом
— Навыки создания римской и неаполитанской пиццы
— Навыки по сочетанию ингредиентов для пиццы
— Вдохновение для создания собственных пицц
По итогам курса вы получите:
— Как делать замес теста для неаполитанской и римской пиццы
— Как правильно готовить томатный и белый соус, которые станут основой ваших шедевров
— Как самостоятельно создать римскую и неаполитанскую пиццу с различными начинками, экспериментируя со вкусами и текстурами.
— О специфике применения и различиях оборудования и инвентаря для пиццы
— О разных видах пицца печей, их плюсах и минусах
Ты узнаешь:
Для кого: Подойдет для начального и продвинутого уровня