Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Место:
Без членства - 25.000 р.
Для членов Chefs Team - 21.000 руб.
Стоимость:
28-29 сентября
Дата:
Стоимость:
Специальная цена для членов Chefs Team - 39.900 руб.
Без членства - 45.000 р.
Количество мест ограниченно!

Адрес проведения:
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4

Если ты шеф-повар и ещё не член Chefs Team - Вступить тут: https://chefsteamrussia.ru/anketa


«Пицца. от рима до неаполя»
Не упусти возможность узнать секреты приготовления идеальной пиццы у Федора Титенко, Золотого призера отборочного этапа Чемпионата России по пицце, Бронзовый призёр Чемпионата России по пицце 2019 г.
Приглашаем на увлекательный курс "Пицца. От Рима до Неаполя", где ты сможешь погрузиться в искусство приготовления двух легендарных видов пиццы!
— 3 дня интенсивного обучения
— 17 видов начинок для неаполетанской и римской пиццы
— Индивидуальное рабочее место с профессиональным оборудованием
— Рабочая тетрадь с технологическими картами
— Сертификат о прохождении курса
Что тебя ждет:
Курс от Федора Титенко
— Замес теста для римской и неаполитанской пиццы
— Приготовление базовых соусов для пиццы
— Работа с разными видами теста (формовка, раскатка и выпечка готовых пицц)
программа курса:
Неаполитанская пицца с начинками:
  1. Пицца со страчателлой и томатами
  2. Пицца Кальцоне с пармской ветчиной и страчателлой
  3. Пицца со страчателлой
  4. Пицца Кальцоне с кониной и шпинатом
  5. Пицца с коппой и страчателлой
  6. Пицца с креветками и шпинатом
Римская пицца с начинками:
  1. Мясная пицца
  2. Пицца Маргарита
  3. Пицца Пепперони
  4. Пицца Четыре сыра
  5. Пицца с ростбифом и лесными грибами
  6. Пицца Капричоза
  7. Пицца с лососем и шпинатом
— Навыки создания римской и неаполитанской пиццы
— Навыки по сочетанию ингредиентов для пиццы
— Вдохновение для создания собственных пицц
По итогам курса вы получите:
— Как делать замес теста для неаполитанской и римской пиццы
— Как правильно готовить томатный и белый соус, которые станут основой ваших шедевров
— Как самостоятельно создать римскую и неаполитанскую пиццу с различными начинками, экспериментируя со вкусами и текстурами.
— О специфике применения и различиях оборудования и инвентаря для пиццы
— О разных видах пицца печей, их плюсах и минусах
Ты узнаешь:
Для кого: Подойдет для начального и продвинутого уровня