г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Место:
Без членства - 25.000 р.
Для членов Chefs Team - 21.000 руб.
Стоимость:
Дата:
Стоимость:
Специальная цена для членов Chefs Team - 39.900 руб.
Без членства - 45.000 р.
Количество мест ограниченно!

Адрес проведения:
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4

Если ты шеф-повар и ещё не член Chefs Team - Вступить тут: https://chefsteamrussia.ru/anketa


«Северная кухня Магадана»
Откройте для себя аутентичные вкусы Дальнего Востока вместе с Александром Акмаевым в Академии Chefs Lab!
Этот курс — уникальная возможность погрузится в философию северной кухни и поработать с эксклюзивными локальными продуктами региона.
— 2 дня интенсивного обучения
— 13 уникальных блюд северной кухни в авторском прочтении
— Погружение в уникальные техники северной кухни
— Работа с эксклюзивными локальными продуктами
— Обучение под руководством победителя и многократного призёра кулинарных соревнований
— Индивидуальное рабочее место с профессиональным оборудованием
— Рабочая тетрадь с технологическими картами
— Сертификат о прохождении курса
Что тебя ждет:
Курс от Александра Акмаева
— Готовое меню для запуска в ресторане
— Эксклюзивные навыки работы с уникальными продуктами Севера – от дичи до морепродуктов
— Идеи для создания собственных блюд с колоритом северной кухни
По итогам курса вы получите:
  1. Охотский краб в запечённом картофеле с лимонным голландезом
  2. Пирог с трубачом
  3. Трубач с трюфелем
  4. Крем из трубача с эвенской лепёшкой
  5. Котлета из трубача
  6. Рваная медвежатина с полбяной кашей
  7. Сердце оленя с магаданскими ягодами и полентой
  8. Филе нерки с ньокками и икорным соусом
  9. Чёрная тарталетка с неркой и икорным соусом
  10. Хлебовик с вяленой олениной
  11. Десерт Таёжный с колымскими ягодами и мороженым из стланика
  12. Веллингтон из вырезки оленя
Программа курса:
Блюдо с финала Chef a la Russe!
Террин с уткой и креветкой и картофельное суфле с цветной капустой
бонус:
Александр Акмаев - Победитель всероссийского кулинарного конкурса Chef a la Russe 2025, Серебряный призер Chef a la Russe 2024, 2019, 2018. Бренд-шеф ресторанов Перевал и Пирс (Магадан). Эксперт северной и локальной кухни Охотского побережья.
Об авторе курса:
Для кого: Курс рассчитан на профессионалов.