Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Место:
7.000 РУБ.
Стоимость:
19 июня
Дата:
Стоимость:
Специальная цена для членов Chefs Team - 39.900 руб.
Без членства - 45.000 р.
Количество мест ограниченно!

Адрес проведения:
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4

Если ты шеф-повар и ещё не член Chefs Team - Вступить тут: https://chefsteamrussia.ru/anketa


«вкусы мира: Италия»
Chefs Lab развивает открытую школу гастрономии для непрофессионалов.
Наша миссия — делать высокий уровень кухни доступным, расширять вкусовой опыт и укреплять престиж поварской профессии.
— Техники и нюансы итальянской кухни: как раскрыть вкус продукта, баланс соусов и специй
— Полностью практический формат: участники готовят каждое блюдо самостоятельно под руководством шефа
— Дегустация с пейрингом вин и безалкогольных напитков
— Рецепты всех блюд мастер-класса
Что вас ждет:
Мастер-класс от Леонида Жаркова
  1. Паста песто с креветками и страчателлой
  2. Тосканский салат Панцанелла
  3. Тирамису с шоколадной землей и свежими ягодами
меню мастер-класса:
Леонид Жарков Амбассадор Ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia, Шеф-наставник Академии Chefs Lab.
О шеф-поваре:
Для кого:
— Любителей итальянской и средиземноморской кухни, стремящихся готовить разнообразно
— Хозяев, стремящихся удивить гостей мировой кухней
— Всех, кто хочет прокачать свои знания и навыки в итальянской кухне
Позвонить и забронировать: +7 (977) 941-86-54 Екатерина