г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Стоимость:
Специальная цена для членов Chefs Team - 39.900 руб.
Без членства - 45.000 р.
Количество мест ограниченно!
Адрес проведения:
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Если ты шеф-повар и ещё не член Chefs Team - Вступить тут: https://chefsteamrussia.ru/anketa
«маринады для блюд на огне»
Откройте для себя Секреты маринования мяса, рыбы, птицы и овощей вместе с Евгением Михайловым в Академии Chefs Lab!
Этот мастер-класс — уникальная возможность погрузится в мир приготовления блюд на огне.
Вы такого точно не пробовали!
— Шесть авторских маринадов — для мяса, рыбы, птицы и овощей
— Соусы ресторанного уровня к блюдам на открытом огне
— Полностью практический формат: участники готовят каждое блюдо самостоятельно под руководством шефа
— Рецепты всех блюд мастер-класса
Мастер-класс от Евгения Михайлова
- Намазка из баклажанов. Копчёный баклажан и домашний тахини
- Мангальный салат. Запечённые овощи с куриными колбасками
- Макрель. Цельная рыба в пряном лимонном маринаде
- Филе кальмара
- Филе индейки
- Мякоть телёнка
- Десерт из запечённых фруктов на гриле
Евгений Михайлов — вице-президент Ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia, Бренд-шеф Академии Chefs Lab. Более двадцати лет опыта, рестораны «Яръ», «Обломов», «Drinks@Dinners».
Для кого:
— Любителей барбекю, желающих вывести домашний опыт на новый уровень.
— Хозяев, которые ценят гастрономические вечера с друзьями
— Гурманов, стремящихся освоить новые техники и вкусы
Позвонить и забронировать: +7 (977) 941-86-54 Екатерина