г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Место:
15.000 11.990 РУБ.
Стоимость:
Дата:
Стоимость:
Специальная цена для членов Chefs Team - 39.900 руб.
Без членства - 45.000 р.
Количество мест ограниченно!

Адрес проведения:
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4

Если ты шеф-повар и ещё не член Chefs Team - Вступить тут: https://chefsteamrussia.ru/anketa


«маринады для блюд на огне»
Откройте для себя Секреты маринования мяса, рыбы, птицы и овощей вместе с Евгением Михайловым в Академии Chefs Lab!
Этот мастер-класс — уникальная возможность погрузится в мир приготовления блюд на огне.
Вы такого точно не пробовали!
Купить
— Шесть авторских маринадов — для мяса, рыбы, птицы и овощей
— Соусы ресторанного уровня к блюдам на открытом огне
— Полностью практический формат: участники готовят каждое блюдо самостоятельно под руководством шефа
— Рецепты всех блюд мастер-класса
Что вас ждет:
Мастер-класс от Евгения Михайлова
  1. Намазка из баклажанов. Копчёный баклажан и домашний тахини
  2. Мангальный салат. Запечённые овощи с куриными колбасками
  3. Макрель. Цельная рыба в пряном лимонном маринаде
  4. Филе кальмара
  5. Филе индейки
  6. Мякоть телёнка
  7. Десерт из запечённых фруктов на гриле
меню мастер-класса:
Евгений Михайлов вице-президент Ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia, Бренд-шеф Академии Chefs Lab. Более двадцати лет опыта, рестораны «Яръ», «Обломов», «Drinks@Dinners».
О шеф-поваре:
Для кого:
— Любителей барбекю, желающих вывести домашний опыт на новый уровень.
— Хозяев, которые ценят гастрономические вечера с друзьями
— Гурманов, стремящихся освоить новые техники и вкусы
Позвонить и забронировать: +7 (977) 941-86-54 Екатерина