г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Для членов Chefs Team - 21.000 руб.
Стоимость:
Специальная цена для членов Chefs Team - 39.900 руб.
Без членства - 45.000 р.
Количество мест ограниченно!
Адрес проведения:
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Если ты шеф-повар и ещё не член Chefs Team - Вступить тут: https://chefsteamrussia.ru/anketa
«Exclusive French Macarons»
Приглашаем вас на уникальный курс, где вы научитесь готовить изысканные французские макароны с авторскими вкусами
— 2 дня интенсивного обучения
— Теория + практика. От основ до тонкостей приготовления идеальных макарон
— Авторские рецепты. Проверенные методики и профессиональные секреты
— Доступное обучение. Даже если у вас нет опыта, под руководством наставника всё получится
— Рабочая тетрадь с технологическими картами
— Сертификат о прохождении курса
Вы освоите французскую меренгу, 8 видов ганаша и приготовите макароны с невероятными сочетаниями:
1. Дорблю-груша
2. Black Caviar Vodka
3. Лаванда-чёрная смородина
4. Лимончелло-шисо
5. Фисташка-малина
6. Манго-маракуйя
7. Сникерс
8. Баунти
Лусине Овакимян, создательница проектов Golden Cake Moscow, Sole Baker, Craft Cake, владелица и шеф-кондитер кондитерского магазина изделий ручной работы "Кофейная кухня".
Для новичков – если хотите попробовать себя в кондитерском деле, но не знаете, с чего начать.
Для любителей – если уже увлечены кондитерским искусством и хотите выйти на новый уровень.
Для вдохновения – если ищете новые, необычные вкусы и авторские рецепты.