г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Для членов Chefs Team - 38.000 руб.
Стоимость:
Специальная цена для членов Chefs Team - 39.900 руб.
Без членства - 45.000 р.
Количество мест ограниченно!
Адрес проведения:
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Если ты шеф-повар и ещё не член Chefs Team - Вступить тут: https://chefsteamrussia.ru/anketa
Уникальный авторский курс от Основателя Kopylov Catering и Kopylov Consulting, Вице-президента Chefs Team Russia — Максима Копылова в Академии Chefs Lab.
Курс предназначен для профессионалов, стремящихся улучшить свои навыки в создании изысканных фуршетных закусок и блюд.
— 16 блюд
— 3 дня интенсивного обучения
— Прямой контакт с шефом и коллегами, консультация по имеющимся вопросам
— Индивидуальное рабочее место с профессиональным оборудованием, аналогов пространства нет
— Рабочая тетрадь с технологическими картами
— Атмосфера комьюнити шефов
— Сертификат о прохождении курса
Уникальный авторский курс Максима Копылова
— Основы планирования меню для фуршетов: как выбрать блюда, соответствующие теме и типу мероприятия.
— Техники создания оригинальных закусок: желефикация, глазирование, технология Sous Vide
— Amuse-bouche, finger food, декорация, холодные и горячие закуски, десерты, вегетарианские блюда и многое другое.
— Советы по стилю подачи и оформлению блюд: от гастрономического искусства до эстетики сервировки.
— Инновационные идеи для работы с сезонными продуктами и особенностями региональной кухни.
Несколько блюд, которые будут в программе:
- Эскимо с кроликом
- Пармская ветчина с чиз-кейком с вялеными томатами и кедровым орехом
- Ростбиф из говядины с зеленым майонезом
- Эклеры с белыми грибами и соусом айоли
- Пончик с лососем и икрой форели
По итогам курса ты получишь рецепты, которые подойдут как службе кейтеринга (dark kitchen), так и ресторану уровня Fine Dining
Для кого: Курс рассчитан на профессионалов.