г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Для членов Chefs Team - 29.500 руб.
Стоимость:
Специальная цена для членов Chefs Team - 39.900 руб.
Без членства - 45.000 р.
Количество мест ограниченно!
Адрес проведения:
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Если ты шеф-повар и ещё не член Chefs Team - Вступить тут: https://chefsteamrussia.ru/anketa
Погрузитесь в мир современной грузинской кухни вместе с Николаем Сарычевым в Академии Chefs Lab!
Этот курс — уникальная возможность объединить традиции грузинской кухни с передовыми кулинарными техниками. Вы научитесь создавать блюда, которые впечатляют и вдохновляют, используя современные подходы и технологии.
— 3 дня интенсивного обучения
— 17 уникальных блюд, сочетающих грузинские традиции и современные техники
— Изучение ключевых ингредиентов грузинской кухни: сыры, вина, специи, зелень, мясо и овощи
— Фудпейринг: как сочетать грузинские блюда с винами и другими напитками — Современные техники: ферментация, су-вид, работа с текстурами, эмульгация, дегидрация, термомиксинг и многое другое
— Индивидуальное рабочее место с профессиональным оборудованием
— Рабочая тетрадь с технологическими картами
— Сертификат о прохождении курса
— Готовое меню для запуска в ресторане
— Навыки работы с современными техниками и инструментами
— Вдохновение для создания собственных блюд
По итогам курса вы получите:
— Правилам работы на профессиональном оборудовании
— Современным мировым трендам и техникам работы
— Повысишь собственную стоимость на рынке профессионалов
Несколько блюд, которые будут в программе:
- Опалённый томатидзе с кремом из аджики и авторской заправкой
- Картофельный крокет с подкопчённой уткой и соусом из копчёного сулугуни
- Небери по-раченски: томлёные свиные рёбра в красном вине «Хванчкара» с мини-картофелем и припущенным шпинатом
- Хинкали вишнёвые с сыром страчателла
- Имеретинский хачапури с грушей и сыром с голубой плесенью
Для кого: Курс рассчитан на профессионалов.