г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Для членов Chefs Team - 29.500 руб.
Стоимость:
Специальная цена для членов Chefs Team - 39.900 руб.
Без членства - 45.000 р.
Количество мест ограниченно!
Адрес проведения:
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Если ты шеф-повар и ещё не член Chefs Team - Вступить тут: https://chefsteamrussia.ru/anketa
Погрузитесь в мир гастроботаники вместе с Андрем Колодяжным в Академии Chefs Lab!
Откройте для себя мир ботаники в кулинарии!
— 3 дня интенсивного обучения
— 11 уникальных блюд: приготовление и сочетание с лесными растениями
— Изучение ключевых ингредиентов грузинской кухни: сыры, вина, специи, зелень, мясо и овощи
— Фудпейринг, ферментация, закваска и брожение растений
— Индивидуальное рабочее место с самым современным оборудованием
— Рабочая тетрадь с технологическими картами
— Сертификат о прохождении курса
Курс от Андрея Колодяжного
1-й день в лесу: практика сбора растений по сезону.
2-3 дни в Академии Chefs Lab:
• Теория и практика гастроботаники
• Сезонные таблицы трав и цветов
• Правильное использование дикорастущих трав
• Дикие ароматные травы и ядовитые растения
— Сочетание трав и цветов с мясными и рыбными продуктами
— Сезонность культурных и диких растений
— Микрозелень: почему и как с ней нужно работать
Андрей Колодяжный, Бренд-шеф ресторана "Черная лисичка" г. Сочи, кафе "Bon App" г. Москва, Обладатель Золотой пальмовой ветви в номинации Шеф-повар 2023 года, Золотой пальмовая ветвь ресторанной индустрии 2022 года, вошел в гид Michelin 2022.
Несколько блюд, которые будут в программе:
- Шапочки сморчков, фаршированные белой рыбой в сочетании с эспумой из копченого молока на сене и грядкой овощей
- Зеленая спаржа с маринованными одуванчиками, кремом из жареного картофеля, сморчками и ядрами конопли
- Паштет из белых кореньев с пончиком, пропитанным в отваре из зверобоя и душицы
Для кого: Курс рассчитан на профессионалов.