Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Место:
15.000 РУБ.
Стоимость:
Дата:
Стоимость:
Специальная цена для членов Chefs Team - 39.900 руб.
Без членства - 45.000 р.
Количество мест ограниченно!

Адрес проведения:
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4

Если ты шеф-повар и ещё не член Chefs Team - Вступить тут: https://chefsteamrussia.ru/anketa


«Рыба и морепродукты: вкусы разных берегов»
Chefs Lab развивает открытую школу гастрономии для непрофессионалов.
Наша миссия — делать высокий уровень кухни доступным, расширять вкусовой опыт и укреплять престиж поварской профессии.
Купить
— Техники работы с рыбой и морепродуктами, нюансы температур, маринадов и соусов
— Полностью практический формат: участники готовят каждое блюдо самостоятельно под руководством шефа
— Дегустация с пейрингом вин и безалкогольных напитков
— Рецепты всех блюд мастер-класса
Что вас ждет:
Мастер-класс от Евгения Михайлова
  1. Холодная закуска — Манговое севиче из лосося (Перу)
  2. Салат — Кальмар, цветная капуста, кунжутный дрессинг (Азия)
  3. Горячая закуска — Молочный судак в сырном соусе с грушей (Россия)
  4. Горячее блюдо — Лингвини с креветками в сливочно-устричном соусе и миндалём (Средиземноморье)
меню мастер-класса:
Евгений Михайлов вице-президент Ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia, Бренд-шеф Академии Chefs Lab. Более двадцати лет опыта, рестораны «Яръ», «Обломов», «Drinks@Dinners».
О шеф-поваре:
Для кого:
— Любителей рыбы и морепродуктов, желающих готовить разнообразно
— Хозяев, стремящихся удивить гостей мировой кухней
— Всех, кто хочет прокачать технику работы с морскими деликатесами.
Позвонить и забронировать: +7 (977) 941-86-54 Екатерина