Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Место:
Без членства - 35.000 р.
Для членов Chefs Team - 29.500 руб.
Стоимость:
Дата:
Стоимость:
Специальная цена для членов Chefs Team - 39.900 руб.
Без членства - 45.000 р.
Количество мест ограниченно!

Адрес проведения:
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4

Если ты шеф-повар и ещё не член Chefs Team - Вступить тут: https://chefsteamrussia.ru/anketa


«Десерты: от шефа к шефу»
Погрузитесь в мир ресторанных шефских десертов вместе с Николаем Сарычевым в Академии Chefs Lab!
Представляем вам уникальный курс, где вы освоите 10 авторских десертов, сочетающих традиционные вкусы с инновационными техниками и эффектной подачей.
— 3 дня интенсивного обучения
— 10 уникальных десертов
— Современные и традиционные техники: 3D формы, окуривание, пенообразование и не только
— Разбор сочетаний вкусов и создание многослойных текстур
— Индивидуальное рабочее место с профессиональным оборудованием
— Рабочая тетрадь с технологическими картами
— Сертификат о прохождении курса
Что тебя ждет:
Курс от Николая Сарычева
— Готовую десертную карту для запуска в ресторане без кондитера
— Навыки работы с современными техниками и инструментами
— Вдохновение для создания собственных десертов
По итогам курса вы получите:
— Авторские интерпретации традиционных десертов: Ивановская кулейка с клубничным компоте, медовик с копчёным сметанным кремом
— Инновационные техники подачи: жидкая облепиховая жемчужина в шоколадной ракушке, интерактивное окуривание муссовой малины
— Современные текстуры и эффекты: взрывная карамель в горящей меренге, многослойные конструкции в «Золотом слитке»
— Неожиданные вкусовые сочетания: подкопчённое мороженое из сгущёнки, каштаны в торте Le Fleur de Sel
о чём курс:
Несколько блюд, которые будут в программе:
  1. Горящая меренга с манговым кремом и взрывной карамелью
  2. «Медовик» с копченым сметанным кремом на гречишном крамболе и клубнично-кизиловым мороженым
  3. Запечённый «Наполеон» с клубнично-кизиловым мороженым
Для кого: Курс рассчитан на профессионалов