Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
30.000 р.
Стоимость:
Дата:
онлайн вебинар
Место:
Стоимость:
Специальная цена для членов Chefs Team - 39.900 руб.
Без членства - 45.000 р.
Количество мест ограниченно!

Адрес проведения:
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4

Если ты шеф-повар и ещё не член Chefs Team - Вступить тут: https://chefsteamrussia.ru/anketa


«безопасный ресторан от а до я»
Пищевая безопасность — не бюрократия, а ваш инструмент выживания в бизнесе.
Именно вы отвечаете за то, чтобы еда, которую готовят ваши сотрудники, была безопасной.
ХАССП — это не только для документов. Это ваш щит перед проверками и основа доверия гостей.
sold out!
— Интерактивный формат обучения – живое общение с экспертом, практические кейсы
— Реальные примеры из ресторанного бизнеса – лучшие практики внедрения ХАССП
— Практическая польза с первого дня обучения – вы сможете сразу применить знания в своей работе
Что вас ждет:
Онлайн-Курс от Натальи Колгановой
— Сертификат эксперта-аудитора внутренних проверок по международному стандарту ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (действует 3 года)
— Готовый чек-лист для проведения внутренних аудитов
— Шаблоны необходимой документации для работы с системой ХАССП
— Месяц бесплатной поддержки от команды экспертов: санитарных врачей, технологов, аудиторов ХАССП
По итогам курса вы получите:
— Разбираться в новых требованиях ГОСТ Р 51705.1-2024, Санпин 3590 и понимать, как они влияют на ваш бизнес
— Эффективно внедрять и поддерживать систему ХАССП на предприятиях общественного питания
— Оформлять обязательную документацию — от приемки сырья до реализации готовой продукции
— Проводить внутренние аудиты с помощью готового чек-листа и выявлять риски на ранних этапах
— Оптимизировать процессы пищевого производства, минимизируя риски и повышая качество продукции
вы научитесь:
Для кого:
  • Руководителям и владельцам предприятий общепита
  • Шеф-поварам, которые хотят гарантировать безопасность своей продукции — от сырья до подачи гостю
  • Технологов, специалистов по качеству и контролю
  • Всех, кто хочет соответствовать требованиям законодательства и повысить уровень пищевой безопасности в своей организации