Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Место:
Без членства - 25.000 р.
Для членов Chefs Team - 21.000 руб.
Стоимость:
Дата:
Стоимость:
Специальная цена для членов Chefs Team - 39.900 руб.
Без членства - 45.000 р.
Количество мест ограниченно!

Адрес проведения:
г. Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4

Если ты шеф-повар и ещё не член Chefs Team - Вступить тут: https://chefsteamrussia.ru/anketa


«Современная белорусская кухня»
Уникальное путешествие в мир традиционных белорусских блюд вместе с Александром Чикилевским — бренд-шефом ресторана «Друзья» (г. Минск).
— 2 дня интенсивного обучения
— 11 уникальных блюд белорусской кухни в авторском прочтении
— Погружение в современные техники и традиции белорусской кухни
— Индивидуальное рабочее место с профессиональным оборудованием
— Рабочая тетрадь с технологическими картами
— Сертификат о прохождении курса
Что тебя ждет:
Курс от Александра Чикилевского
— Готовое меню для запуска в ресторане
— Навыки работы с локальным, продуктами аутентичной белорусской кухни
— Идеи для создания собственных блюд с колоритом белорусской кухни
По итогам курса вы получите:
  1. Борщ по-виленски на свекольно-клюквенном квасе, с разварной говядиной и подкопченой сметаной
  2. Классическая белорусская мочанка с копчёным свиным ребром, грудинкой и домашними колбасками, подается с толстым блином на квасе
  3. Судак по-Радивиловски с лимонно-яичным соусом и кремом из печеной моркови
несколько блюд из Программы курса:
Александр Чикилевский - Бренд-шеф ресторана «Друзья» (г. Минск). Эксперт белорусской славянской кухни.
Об авторе курса:
Для кого: Курс рассчитан на профессионалов.