20.000 руб за двоих гостей
11.000 руб за одного
Стоимость:
Москва, Шлюзовая набережная, 6 стр.4
Место:
Дата:
Горячее блюдо
Кулебяка с олениной и папоротником | Фьор ди Соле Лонг Барн Пино Нуар (США)
Салат из гребешка с соусом васаби | Арести Трискель Гран Резерва Совиньон Блан (Чили)
Салат
Пармезановые пончики с крабом | Драй Лэнд Коллекшн Корейджес Баррель Ферментед Шенен Блан (ЮАР)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Щербет из клоповки
Преддессерт
Вулкан 2.0 (Творожный мусс с камчатской голубикой и кули из клоповки) | Фанагория Солера Ркацители Амбра (Россия)
Десерт
Холодная закуска
Риет из камчатских рыб | Шардоне, Сикоры (Россия)
Комплимент
Глоток аппетита (Мандарин) | Просекко Фонте (Италия)
Гастрономический ужин "Вкус Камчатки" от Павла Васильева, вице-президента Chefs Team Russia и бренд-шефа ресторана "Наше Место Камчатка" совместно с шеф-сомелье Аделей Кузнецовой в гастропространстве Chefs Lab.

Позвонить и забронировать: +7 (977) 941-86-54 Екатерина

Меню и винная карта:

Гастроужин «вкус камчатки»